Blettes à l'ail et au persil
Une petite recette salée ! Mon blog est plutôt sucré et comme je suis chez ma maman qui est une spécialiste du salé, j'en profite pour vous faire profiter un peu de ses recettes :)
Ingrédients :
- 1 bouquet de blettes
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 1 petit bouquet de persil
- Sel, poivre
Réalisation :
Enlever les feuilles vertes des blettes, couper le blanc en petits tronçons d'environ 4 cm
Faire cuire au cuit vapeur environ 30 minutes
Hacher la gousse d'ail
Prendre le petit bouquet de persil et émincer
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les blettes, l'ail et le persil
Saler, poivrer au goût
Mélanger, laisser réchauffer tout doucement.
Ingrédients :
- 1 bouquet de blettes
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 1 petit bouquet de persil
- Sel, poivre
Réalisation :
Enlever les feuilles vertes des blettes, couper le blanc en petits tronçons d'environ 4 cm
Faire cuire au cuit vapeur environ 30 minutes
Hacher la gousse d'ail
Prendre le petit bouquet de persil et émincer
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les blettes, l'ail et le persil
Saler, poivrer au goût
Mélanger, laisser réchauffer tout doucement.
Commentaires
Oui vous avez raison, la blette se consomme de Mai jusqu'en Octobre.