Semoule au lait aux carambars
Voici une recette toute simple mais bonne ! Quand on a pas le temps de faire un dessert, celui ci est top.
Peu d'ingrédients, et un bon goût de carambars :)
Ingrédients :
(Pour deux personnes)
- 40 gr de semoule extra fine
- 250 ml (250 gr) de lait entier
- 7 carambars
- 1 cuillère à soupe de sucre
Réalisation :
Faire chauffer dans une casserole le lait, les carambars et le sucre.
Quand le lait commence à bouillir et que les carambars sont complètement fondus, retirer du feu, ajouter la semoule. attendre 2 minutes environ que la semoule absorbe le lait et mélanger.
Mettre dans des petits ramequins et attendre que ça refroidisse.
Et op au frigo jusqu'au moment de servir !
Peu d'ingrédients, et un bon goût de carambars :)
Ingrédients :
(Pour deux personnes)
- 40 gr de semoule extra fine
- 250 ml (250 gr) de lait entier
- 7 carambars
- 1 cuillère à soupe de sucre
Réalisation :
Faire chauffer dans une casserole le lait, les carambars et le sucre.
Quand le lait commence à bouillir et que les carambars sont complètement fondus, retirer du feu, ajouter la semoule. attendre 2 minutes environ que la semoule absorbe le lait et mélanger.
Mettre dans des petits ramequins et attendre que ça refroidisse.
Et op au frigo jusqu'au moment de servir !
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