Tomates Persillées
Bonjour à tous !
Tout d'abord bon début de semaine et bon courage pour la semaine à venir, ensuite c'est le week end :)
Je vous propose une petite recette salée, de bonnes tomates goûteuses ! Très simple.
Cette recette vient de ma maman.
Ingrédients :
- 2 Belles tomates
- 2 gousses d'ail
- Une petite poignée de persil
- Sel, Poivre
- Huile d'olive
Réalisation :
Préchauffer le four à 200 C°
Dans un bol, écraser l'ail, ajouter le persil finement émincé
Incorporer une demi-cuillère d'huile d'olive, mélanger que le tout soit bien humecté
Dans un plat allant au four, couper chaque tomate en deux par le milieu
Mettre un filet d'huile d'olive sur chaque moitié de tomate, saler et poivrer au goût
Disposer le mélange ail, persil sur chaque moitié de tomate
Enfourner et baisser la température du four à 160 C°
Laisser cuire environ 20-25 minutes, à surveiller.
Tout d'abord bon début de semaine et bon courage pour la semaine à venir, ensuite c'est le week end :)
Je vous propose une petite recette salée, de bonnes tomates goûteuses ! Très simple.
Cette recette vient de ma maman.
Ingrédients :
- 2 Belles tomates
- 2 gousses d'ail
- Une petite poignée de persil
- Sel, Poivre
- Huile d'olive
Réalisation :
Préchauffer le four à 200 C°
Dans un bol, écraser l'ail, ajouter le persil finement émincé
Incorporer une demi-cuillère d'huile d'olive, mélanger que le tout soit bien humecté
Dans un plat allant au four, couper chaque tomate en deux par le milieu
Mettre un filet d'huile d'olive sur chaque moitié de tomate, saler et poivrer au goût
Disposer le mélange ail, persil sur chaque moitié de tomate
Enfourner et baisser la température du four à 160 C°
Laisser cuire environ 20-25 minutes, à surveiller.
Commentaires