Tomates Persillées

Bonjour à tous ! 

Tout d'abord bon début de semaine et bon courage pour la semaine à venir, ensuite c'est le week end :) 

Je vous propose une petite recette salée, de bonnes tomates goûteuses ! Très simple.

Cette recette vient de ma maman.




Ingrédients

- 2 Belles tomates 

- 2 gousses d'ail

- Une petite poignée de persil 

- Sel, Poivre 

- Huile d'olive 


Réalisation :

Préchauffer le four à 200 C°

Dans un bol, écraser l'ail, ajouter le persil finement émincé

 Incorporer une demi-cuillère d'huile d'olive, mélanger que le tout soit bien humecté

Dans un plat allant au four, couper chaque tomate en deux par le milieu

Mettre un filet d'huile d'olive sur chaque moitié de tomate, saler et poivrer au goût

Disposer le mélange ail, persil sur chaque moitié de tomate

Enfourner et baisser la température du four à 160 C° 

Laisser cuire environ 20-25 minutes, à surveiller.

Commentaires

Articles les plus consultés