Le far breton de Christophe Felder
Bonjour !!
Honte à moi d'avoir déserté mon blog mais j'avais quelques soucis et puis la chaleur n'a pas aidé à vouloir cuisiner ! pas de clim à la maison alors quand le four tourne aieaie !
Je vois qu'il y a toujours des visites, vous êtes fidèles ça fait plaisir :)
Aujourd'hui je vous propose une recette de far breton ! Celle de Christophe Felder, j'ai ajouté des pêches pour ma part et c'était un petit délice !
Préparation :
- 120 gr de farine
- 120 gr de sucre
- 4 oeufs
- 50 cl de lait entier
- 3 belles pêches coupées en morceaux
- 15 gr de beurre demi-sel
Réalisation :
Préchauffer le four à 210 C°
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre
Ajouter 2 oeufs et bien mélanger à l'aide d'un fouet, puis ajouter les 2 oeufs restant et mélanger de nouveau
Verser le lait petit à petit tout en mélangeant
Beurrer un moule, disposer les morceaux de pêche et verser tout doucement la pâte avec une louche, de manière à ce que les pêches ne remontent pas à la surface
Enfourner pour 25-30 minutes, le far doit être bien doré
A la sortie, badigeonner le far avec le beurre demi-sel et laisser tiédir
Bon appétit !
Honte à moi d'avoir déserté mon blog mais j'avais quelques soucis et puis la chaleur n'a pas aidé à vouloir cuisiner ! pas de clim à la maison alors quand le four tourne aieaie !
Je vois qu'il y a toujours des visites, vous êtes fidèles ça fait plaisir :)
Aujourd'hui je vous propose une recette de far breton ! Celle de Christophe Felder, j'ai ajouté des pêches pour ma part et c'était un petit délice !
Préparation :
- 120 gr de farine
- 120 gr de sucre
- 4 oeufs
- 50 cl de lait entier
- 3 belles pêches coupées en morceaux
- 15 gr de beurre demi-sel
Réalisation :
Préchauffer le four à 210 C°
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre
Ajouter 2 oeufs et bien mélanger à l'aide d'un fouet, puis ajouter les 2 oeufs restant et mélanger de nouveau
Verser le lait petit à petit tout en mélangeant
Beurrer un moule, disposer les morceaux de pêche et verser tout doucement la pâte avec une louche, de manière à ce que les pêches ne remontent pas à la surface
Enfourner pour 25-30 minutes, le far doit être bien doré
A la sortie, badigeonner le far avec le beurre demi-sel et laisser tiédir
Bon appétit !
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