Giant cookie
Et bonjour !!
Comment vous allez ce matin ?
Aujourd'hui je vous propose une recette délicieuse et bien gourmande...
On ne peut pas s'arrêter à une part !!
Le giant cookie ! un cookie mais en gros gâteau....
Allez y foncez ! Vous ne serez pas déçu :)
J'ai suivi cette recette : http://www.chocolatatouslesetages.fr/article-giant-cookie-le-cookie-qui-se-prenait-pour-un-gros-gros-gateau-108508390.html
Préparation :
- 1 oeuf
- 150 gr de sucre roux (cassonade)
- 180 gr de farine
- 100 gr de beurre demi-sel (sorti une bonne heure avant)
- 1 cuillère à café de levure chimique ou bicarbonate de soude
- 170 gr de chocolat au lait détaillé en pépites
Réalisation :
Préchauffer le four à 180 C°
Dans un saladier écraser le beurre mou avec le sucre roux
Bien mélanger
Ajouter l'oeuf battu, on mélange, ensuite on ajoute la farine, la levure et les pépites de chocolat
Ne pas trop mélanger sur la fin, la texture doit être sableuse
Répartir le tout dans un moule recouvert de papier cuisson, tasser avec une cuillère
Enfourner pendant environ 25 minutes
Le cookie reste encore un peu mou, c'est normal, il sera encore meilleur !
A déguster tiède ou bien froid, les deux sont top :)
Comment vous allez ce matin ?
Aujourd'hui je vous propose une recette délicieuse et bien gourmande...
On ne peut pas s'arrêter à une part !!
Le giant cookie ! un cookie mais en gros gâteau....
Allez y foncez ! Vous ne serez pas déçu :)
J'ai suivi cette recette : http://www.chocolatatouslesetages.fr/article-giant-cookie-le-cookie-qui-se-prenait-pour-un-gros-gros-gateau-108508390.html
Préparation :
- 1 oeuf
- 150 gr de sucre roux (cassonade)
- 180 gr de farine
- 100 gr de beurre demi-sel (sorti une bonne heure avant)
- 1 cuillère à café de levure chimique ou bicarbonate de soude
- 170 gr de chocolat au lait détaillé en pépites
Réalisation :
Préchauffer le four à 180 C°
Dans un saladier écraser le beurre mou avec le sucre roux
Bien mélanger
Ajouter l'oeuf battu, on mélange, ensuite on ajoute la farine, la levure et les pépites de chocolat
Ne pas trop mélanger sur la fin, la texture doit être sableuse
Répartir le tout dans un moule recouvert de papier cuisson, tasser avec une cuillère
Enfourner pendant environ 25 minutes
Le cookie reste encore un peu mou, c'est normal, il sera encore meilleur !
A déguster tiède ou bien froid, les deux sont top :)
Commentaires