Clafoutis aux framboises sans gluten et sans lactose
Et bonjouuuur !
Bon début de semaine à tous :) Vous avez passé un bon week end ?
Aujourd'hui je vous propose une recette de clafoutis aux framboises, ici le clafoutis c'est sacré, y a des fois je pourrais en faire deux ou trois par semaine que mes hommes seraient heureux ! Aussi vite fait, aussi vite mangé.. Ce dessert est léger, parfait quand on fait attention à sa ligne.
Vous pouvez tout à fait changer de fruit
Préparation :
- Framboises
- 2 gros œufs
- 330 ml de lait de soja pour moi (On peut prendre tout autre lait végétal)
- 120 gr de sucre
- 60 gr de Maïzena
- 40 gr de poudre d'amande
Réalisation :
On commence par préchauffer le four à 200 C°
Dans un saladier, mélanger les œufs, la maïzena, la poudre d'amande et le sucre
On ajoute petit à petit le lait végétal, on mélange bien
On beurre (avec de la margarine végétal) un moule, on dispose au fond la quantité de framboises désirée et on ajoute la pâte
On enfourne pendant environ 30-40 minutes, tout dépend de votre four
On laisse refroidir et on se régale
Bon appétit !
Bon début de semaine à tous :) Vous avez passé un bon week end ?
Aujourd'hui je vous propose une recette de clafoutis aux framboises, ici le clafoutis c'est sacré, y a des fois je pourrais en faire deux ou trois par semaine que mes hommes seraient heureux ! Aussi vite fait, aussi vite mangé.. Ce dessert est léger, parfait quand on fait attention à sa ligne.
Vous pouvez tout à fait changer de fruit
Préparation :
- Framboises
- 2 gros œufs
- 330 ml de lait de soja pour moi (On peut prendre tout autre lait végétal)
- 120 gr de sucre
- 60 gr de Maïzena
- 40 gr de poudre d'amande
Réalisation :
On commence par préchauffer le four à 200 C°
Dans un saladier, mélanger les œufs, la maïzena, la poudre d'amande et le sucre
On ajoute petit à petit le lait végétal, on mélange bien
On beurre (avec de la margarine végétal) un moule, on dispose au fond la quantité de framboises désirée et on ajoute la pâte
On enfourne pendant environ 30-40 minutes, tout dépend de votre four
On laisse refroidir et on se régale
Bon appétit !
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